martedì 31 dicembre 2013

Mini stelle con gelatina di ribes

 
 
 
 
 Il regalo super natalizio di Laura? Stampo di mini stelle e non solo...
Il miglior modo per augurare a tutti uno splendente 2014!!!


Mini stelle con gelatina di ribes



 

 


 
5 albumi
90 gr di burro salato

15 gr. di farina lievitante
35 gr. farina 00
 35 gr. di mandorle in polvere
110 gr. di zucchero a velo
scorza di lime
gelatina di ribes
 

Miscelare con il mixer le due farine, le mandorle in polvere, il burro fuso e lo zucchero a velo. Aromatizzare con la scorza del lime e porre in frigo per 20 minuti.  Riempire uno stampo a stella per 3/4 della sua altezza ed infornare a 170° per 25 minuti. Raffreddare   le mini stelle e cospargere la superficie con lo zucchero a velo. Sciogliere la gelatina di ribes a bagnomaria, dopodiché, colare la gelatina di ribes nell' incavo situato al centro. Per 12 mini stelle.


 

 
 

Nessun commento: