domenica 23 dicembre 2012

Un dolce risveglio? Biscottini rosa allo zenzero

 
 
                                                 Buona domenica a tutti.
Oggi ho visto mille ricette e poi mi sono fermata, anzi incuriosita dai biscottini senza uovo. E poi proprio oggi, ho comprato un colorante rosa. Biscottini super personalizzati e spero super buoni!!!                      
 Biscottini rosa allo zenzero



100 gr. di farina
                                                                 50 gr di fecola
                                                                40 gr di zucchero
                                                                     50 gr burro
                                                    70 gr di yogurt  di vaniglia
                                                          ½ bustina di lievito
                                                                      zenzero
                                         colorante rosa (o quello che vi piace di più)
                                                                            sale

In una ciotola, mescolare la farina, la fecola, il lievito ed il sale e poi unire lo yogurt,  il burro fuso, lo zenzero ed il colorante rosa. Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e metterlo in frigo almeno mezz’ora. Stendere l’impasto e formare i biscottini con l’ausilio delle formine dopodiché porli su una placca con carta da forno. Informare a 180° per 15 minuti.
Appena sfornati!!! Effetto fashion a go go ma il sapore… molto da linea biologica: è un biscottino non biscottino.
Ideali per la prima colazione.
L’idea in più? Servirli in due coppe di spumante.