Buona domenica a tutti.
40 gr di zucchero
50 gr burro
70 gr di yogurt di vaniglia
½ bustina di lievito
zenzero
colorante rosa (o quello che vi piace di più)
sale
Oggi ho visto mille ricette e poi mi sono fermata, anzi incuriosita dai biscottini senza uovo. E poi proprio oggi, ho comprato un colorante rosa. Biscottini super personalizzati e spero super buoni!!!
Biscottini rosa allo zenzero
50 gr di fecola40 gr di zucchero
50 gr burro
70 gr di yogurt di vaniglia
½ bustina di lievito
zenzero
colorante rosa (o quello che vi piace di più)
sale
In una ciotola, mescolare la farina, la fecola, il lievito ed il
sale e poi unire lo yogurt, il burro
fuso, lo zenzero ed il colorante rosa. Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola e
metterlo in frigo almeno mezz’ora. Stendere l’impasto e formare i biscottini
con l’ausilio delle formine dopodiché porli su una placca con carta da forno.
Informare a 180° per 15 minuti.
Appena sfornati!!! Effetto fashion a go go ma il sapore… molto da linea biologica: è un biscottino non biscottino.
Appena sfornati!!! Effetto fashion a go go ma il sapore… molto da linea biologica: è un biscottino non biscottino.
Ideali per la prima colazione.
L’idea in più? Servirli in due coppe
di spumante.