domenica 2 giugno 2013

Dessert last minute "Coppe di ciliegie con panna al crumble di gianduia"

 
 
 
 
 
Tempo di preparazione? 8 minuti. Tempo di cottura? 2 minuti. 
Si, proprio così,  in soli 10 minuti un dessert dall'appetizing di sicuro effetto: ciliegie alla panna con crumble di biscotti al gianduia.
Un sapore irresistibile, una salsa di ciliegie, intervallata da mousse di panna. E ciliegina sulla torta? Parafrasando?!?!  Uno specchio di crumble gianduioso, ad ultimare.  
E per donare al dessert una nota chic?  Servire in coppe di champagne.
Ed ora? Cronometro alla mano!!!
 
Coppe di ciliegie con panna al crumble di gianduia
Per 4 persone
 
 
400 gr. di ciliegie
 zucchero a velo
 panna
 4 biscotti gianduia
 
 
 Denociollare le ciliegie e mixarle con lo zucchero ad ottenimento della salsa.
Montare la panna con aggiunta di zucchero a velo.  


Sbriciolare i biscotti e porre su fiamma per 
"l'effetto crumble".  
Ed ora "il dessert  scomposto"  direttamente in coppa!!!
 Tempo restante? 4 minuti!!!
Base con salsa di ciliegie (effetto golosissimo), panna,  crumble  (effetto croccantezza) ed, a decorare, una ciliegia e bastoncini di cioccolato (effetto colore). 
Ancora 2 minuti? Passaggio in freezer per una maggiore consistenza.
Tempo restante? 0 minuti!!!
 Il dessert é servito!!!





 

 










 

 


1 commento:

Anonimo ha detto...

molto buono.....soprattutto le ciliegie