Muffin alle banane con gocce di cioccolato bianco.
Banana e cioccolato bianco, una liaison perfetta!!!
E poi quel colore, non colore della farcia li rende così chic!!!
Adoro i muffin!!!
E poi quel colore, non colore della farcia li rende così chic!!!
Adoro i muffin!!!
Per 6 muffin
1 uovo
100 gr. di farina
60 gr. di zucchero
50 gr. di burro
70 dl di latte
1 banana
50 gr. di gocce di cioccolato bianco
1 limone biologico
1 limone biologico
8 gr. di lievito
1 bustina di vanillina
Procedere con la tecnica liquidi solidi.
Incorporare all' uovo, il burro sciolto ed il latte.
Unire alla farina miscelata con il lievito e la vanillina, la scorza grattugiata di 1/2 limone biologico, la banana a piccoli cubetti con la spremuta del limone e le gocce di cioccolato bianco.
Unire alla farina miscelata con il lievito e la vanillina, la scorza grattugiata di 1/2 limone biologico, la banana a piccoli cubetti con la spremuta del limone e le gocce di cioccolato bianco.
Porre in forno ventilato a 175° per 20 minuti.
Un profumo cioccolatoso esaltato dalla nota di vaniglia li rende così invitanti!!!
Prova assaggio? Morbidissimi!!! Il sapore della banana, la bontà delle gocce di cioccolato bianco ed, a contrasto, la nota del limone, conferisce a questo "petit cake" la giusta dose di dolcezza.
Prova assaggio? Morbidissimi!!! Il sapore della banana, la bontà delle gocce di cioccolato bianco ed, a contrasto, la nota del limone, conferisce a questo "petit cake" la giusta dose di dolcezza.