Tempo di preparazione? 8 minuti. Tempo di cottura? 2 minuti.
Si, proprio così, in soli 10 minuti un dessert dall'appetizing di sicuro effetto: ciliegie alla panna con crumble di biscotti al gianduia.
Un sapore irresistibile, una salsa di ciliegie, intervallata da mousse di panna. E ciliegina sulla torta? Parafrasando?!?! Uno specchio di crumble gianduioso, ad ultimare.
E per donare al dessert una nota chic? Servire in coppe di champagne.
Un sapore irresistibile, una salsa di ciliegie, intervallata da mousse di panna. E ciliegina sulla torta? Parafrasando?!?! Uno specchio di crumble gianduioso, ad ultimare.
E per donare al dessert una nota chic? Servire in coppe di champagne.
Ed ora? Cronometro alla mano!!!
Coppe di ciliegie con panna al crumble di gianduia
Sbriciolare i biscotti e porre su fiamma per
"l'effetto crumble".
Ed ora "il dessert scomposto" direttamente in coppa!!!
Coppe di ciliegie con panna al crumble di gianduia
Per 4 persone
400 gr. di ciliegie
zucchero a velo
panna
4 biscotti gianduia
Denociollare le ciliegie e mixarle con lo zucchero ad ottenimento della salsa.
Montare la panna con aggiunta di zucchero a velo. Sbriciolare i biscotti e porre su fiamma per
"l'effetto crumble".
Ed ora "il dessert scomposto" direttamente in coppa!!!
Tempo restante? 4 minuti!!!
Base con salsa di ciliegie (effetto golosissimo), panna, crumble (effetto croccantezza) ed, a decorare, una ciliegia e bastoncini di cioccolato (effetto colore).
Ancora 2 minuti? Passaggio in freezer per una maggiore consistenza.
Tempo restante? 0 minuti!!!
Il dessert é servito!!!