E dopo la cheesecake dolce, perché non cimentarsi in una cheesecake salata?
Nessun motivo per non farlo?!?!?!?
Con il caldo torrido che incombe, una cheesecake fredda è quasi un'isola felice!!!
Al bando i fornelli (o quasi)!!!
Ovviamente rigorosamente monoporzione!!!
Very chic!!!
Adoro la cheesecake!!!
Per 4 persone
Base
200 gr. di crackers
40 gr. di burro salato
Farcia
300 gr. di caprino
80 gr. di panna
30 gr. di parmigiano
Copertura
300 gr. di zucchine
granella di pistacchi
1 step
Mixare i grissini ed unirli al burro fuso
Creare con l'aiuto di un coppapasta la base del cheesecake
2 step
Montare la panna, unire il caprino e
successivamente il parmigiano
successivamente il parmigiano
3 step
Saltare le zucchine in padella e mixarle.
Ed ora comporre "il cheesecake scomposto"
Aggiungere alla base la farcia la crema di zucchine.
Ultimare con la granella di pistacchio.
Porre in frigo per almeno un'ora.
Una presentazione raffinata?
Ah dimenticavo, la cheesecake in versione classica!!!
Buona cheesecake a tutti!!!