sabato 10 agosto 2013

Cheesecake alle zucchine con granella di pistacchi

 
 
  Cheesecake alle pesche a Km zero vs  Cheesecake alle zucchine con granella di pistacchi.
E dopo la cheesecake dolce, perché non cimentarsi in una cheesecake salata?
Nessun motivo per non farlo?!?!?!?
Con il caldo torrido che incombe, una cheesecake fredda è quasi un'isola felice!!!
Al bando i fornelli (o quasi)!!!
Ovviamente rigorosamente monoporzione!!!
                                                         Very chic!!!
Adoro la cheesecake!!!






 
Per 4 persone

 Base
                                                                200 gr. di crackers
                                                                40 gr. di burro salato
 
Farcia
 
                                                                300 gr. di caprino
                                                                80 gr. di panna
                       30 gr. di parmigiano
 
Copertura
 
                                                                 300 gr. di zucchine
                                                                 granella di pistacchi
 
 
1 step
Mixare i grissini ed unirli al burro fuso
 Creare con l'aiuto di un coppapasta la base del cheesecake
 
                                                     
                                                             2 step
Montare la panna, unire il caprino e 
successivamente il parmigiano
3 step
Saltare le zucchine in padella e mixarle.
                                Ed ora comporre "il  cheesecake scomposto"
Aggiungere alla base la farcia la crema di zucchine.
Ultimare con la granella di pistacchio.
Porre in frigo per almeno un'ora. 
 Una presentazione  raffinata?  
Servire la cheesecake nel bicchiere.






Un antipasto davvero impeccabile!!!
 Ah dimenticavo,  la cheesecake in versione classica!!!
 A tal proposito, vi suggerisco uno stampo a cerniera di 20 cm.
Buona cheesecake a tutti!!!