giovedì 24 gennaio 2013

Un secondo d'autore? Filetto di manzo alla senape in salsa worcester

 
 
 
Un secondo piatto buono buono?!?! Filetto alla senape in salsa worcester: racchiude la nota  della senape  e del worcester, una salsa inglese piccante ed agrodolce. Il tutto aromatizzato al profumo di rosmarino.
Ed allora ricettiamo!!!

                                                                        2 filetti  di   manzo
                                                           1 cucchiaio di senape
                                                               1 cucchiaio di salsa worcester

 1 rametto di rosmarino
1 cucchiaino di aceto balsamico
olio
sale
pepe



 
1 step
Scaldare l'olio in una padella, adagiare i filetti a fiamma alta in modo da sigillare la carne,  salarli e peparli.




2 step
Preparazione  della salsa.
 
In una  ciotola  mescolare  la senape,  il worcester, l’aceto balsamico  ed un mestolino di acqua calda.


 


  Unire la salsa al condimento   e,  con l’aiuto di un  rametto   di rosmarino, continuare a girare.  
 
 
                                                                                
 3   step
Adagiare i filetti nel condimento   ed  ultimare la cottura  per circa  3 minuti.
 
 

Et voilà il  filetto di manzo  é pronto !!!