BUON ANNO
Very good!!! Provenienza: Inghilterra.
La croccantezza del crumble, la morbidezza delle zucchine e la sapidità del caprino lo rendono a prova di assaggio!!!
Per la farcitura
1 kg
di zucchine
100 g di caprino fresco
basilico liofilizzato
sale
pepe
Lavare le zucchine, e grattugiarle finemente.
Strizzarle bene con le mani in modo da fare uscire la loro acqua.
Per la pasta crumble
120 g di farina 00
70 g di burro salato
30 g di parmigiano grattugiato
In una ciotola lavorare con la punta
delle dita il burro freddo tagliato a cubetti insieme alla farina e al
parmigiano grattugiato fino ad ottenere un composto bricioloso.
Composizione
Imburrare
una pirofola e disporre le zucchine aggiungendo il caprino a pezzetti, il
basilico liofilizzato, sale e pepe livellando il composto.
Disporre
il crumble sulle zucchine fino a ricoprirle completamente e far cuocere nel
forno a 180° per circa 30-35 minuti.
Ultimare per qualche minuto al grill alfine di permettere la doratura del
crumble. Servire caldo o tiepido