lunedì 31 dicembre 2012

Crumble di zucchine e caprino al profumo di basilico? Very good







BUON   ANNO


 
Very good!!! Provenienza: Inghilterra.
La croccantezza del crumble, la morbidezza delle zucchine e la sapidità del caprino lo rendono a prova di assaggio!!!
 




Per la farcitura

 

1 kg  di zucchine
100 g di caprino fresco
basilico liofilizzato
sale

pepe

                                                                       

 Lavare le zucchine, e grattugiarle finemente. Strizzarle bene con le mani in modo da fare uscire la loro acqua.

       

Per la pasta crumble


120 g di farina 00
70 g di burro salato
30 g di parmigiano grattugiato

In una ciotola lavorare con la punta delle dita il burro freddo tagliato a cubetti insieme alla farina e al parmigiano grattugiato fino ad ottenere un composto bricioloso.

 

Composizione









Imburrare una pirofola e disporre le zucchine aggiungendo il caprino a pezzetti, il basilico liofilizzato, sale e pepe livellando il composto.
 
 
 



Disporre il crumble sulle zucchine fino a ricoprirle completamente e far cuocere nel forno  a 180° per circa 30-35 minuti. Ultimare per qualche minuto al grill alfine di permettere la doratura del crumble. Servire caldo o  tiepido