domenica 8 dicembre 2013

Albero di Natale di biscotti


Un albero di Natale tutto da vedere e, soprattutto, tutto da gustare!!! Si, proprio così, un albero di stelle "biscottoso" alla cannella per rendere una colazione o, semplicemente, un caffè, molto, molto,  " Merry Christmas"!!!
 
 Biscotti di stelle




 
 
2 tuorli
200 gr. di farina
80 gr. di zucchero a velo
100 gr. di burro
un pizzico di sale
10 gr. di cannella

 
Mixare lo zucchero a velo ed il burro, quindi, aggiungere la farina, il sale e la cannella. Ultimare con le uova. Formare un panetto, avvolgerlo nella pellicola e lasciare a temperatura ambiente per almeno un'ora.


Con l'ausilio delle formine, creare le stelle formando, al centro,
 un piccolo foro. 
Infornare a 180° a forno statico per 15 minuti.
Lasciare raffreddare, dopodiché, iniziare a creare l'albero di Natale.
 Porre al centro uno stuzzicadenti in modo da conferire una maggiore stabilità, quindi, inserire come base la stella più grande e via via quelle più piccole.
Spolverizzare con zucchero a velo e, voilà,  "l'albero di Natale 2013  super buono"!!!  (detto da Lui!!!)