domenica 27 ottobre 2013

Mousse di zucca alla gianduia con quenelle di panna

 
 
Halloween alle porte!!! Dolcetto o scherzetto? Dolcetto!!! Alla zucca, naturalmente!!! Una crema al cucchiaio, buona, buona: mousse di zucca con quenelle di panna.
 
Per 4 coppe

                             Mousse di zucca alla gianduia con quenelle di panna


 
                                                                 600 gr. di zucca
                                                                100 gr. di zucchero
                                                                  250 ml di panna
                                                             4 dolcetti alla gianduia
                                                            
                                                        
                   Ridurre a cubetti la zucca, aggiungere lo zucchero e cuocere dolcemente per circa 30 minuti. Mixare la zucca con  i dolcetti di  gianduia. Unire delicatamente la panna montata.
Servire in coppa.
E per guarnire piccole quenelle di panna. 
Un dolcetto davvero mostruoso!!!