venerdì 2 agosto 2013

Mini Cheesecake alle pesche e cannella a km zero

 
 

 
 
Dopo la Royal  New York Cheesecake di indubbio fascino americano, Cheesecake alle pesche e cannella. Perché a km zero? Zero forno, zero tempo di attesa, zero o quasi tempi di preparazione, insomma un semifreddo che coniuga la golosità della frutta con la cremosità della farcia, ma con un unico ed assoluto imperativo: Veloce, molto veloce!!!
Ed ora di corsa ai fornelli, o quasi.... Ah dimenticavo, è una cheesecake monoporzione, molto molto bon ton!!!

Mini Cheesecake alle pesche e cannella a km zero


Per 4 persone
 
                                         400 gr. di formaggio spalmabile
300 gr. di biscotti secchi
50 gr. di burro salato
cannella
1 bustina di vanillina
2 pesche
30 gr. di zucchero
 
 

Mixare i biscotti ed aggiungere il burro fuso lavorando il composto.
Mixare il formaggio spalmabile, lo zucchero, la vanillina e la cannella.
Per il topping: scaldare a fiamma bassa due cucchiai d'acqua,  lo zucchero e le fette di pesca.
  Ed ora comporre il cheesecake: con l'aiuto di un coppapasta  fare la base
alternata con la farcia e ad ultimare il topping.
Per la presentazione: le pesche sulla sommità oppure lateralmente con decorazione di sciroppo di pesca. 
 

 

 
 

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