domenica 22 dicembre 2013

Merry Christmas

 
 

 
  L'aria natalizia incombe!!!  Segni particolari? Bellissimi e buonissimi e, soprattutto, natalizi!!! Una pasta frolla  alle nocciole versione Merry Christmas ed una nuvola di zucchero a velo ed è subito festa!!!
Buon Natale a tutti!!!


 
Pasta frolla di nocciole
 
300 g. di farina 00
1 uovo
1 tuorlo
100 gr. di zucchero a velo
100 gr. di burro
100 gr. di nocciole sgusciate e spellate
scorza grattugiata di 1/2 limone biologico
 
Mixare il burro e lo zucchero a velo, quindi, unire la farina, le nocciole e la scorza del limone. Ultimare con le uova. Avvolgere nella pellicola e lasciare riposare almeno 45 minuti a temperatura ambiente. Ed ora, formine alla mano, ritagliare i biscotti con stampini super natalizi posizionandoli sulla placca da forno a 170° per 20 minuti.
Benvenuto Natale!!!



 
 


 

 




 

 



 

Nessun commento: