domenica 24 novembre 2013

Mini cake di frutta

 
 
 
 
 

Mini cake,  una base di pasta frolla adornata di crema con frutta,  farina al cocco con ciliegia candita e cacao zuccherato con perle di zucchero colorate.
 
Mini cake di futta
                                                           
 

                                                            
                                                           1 uovo
                                                           1 tuorlo
300 gr. di farina
125 gr di zucchero
125 gr. di burro
scorza di  un limone biologico
1 bustina di vanillina
 
 Mixare ad impulsi   il burro, lo zucchero e la vanillina. Aggiungere poi la farina ed ultimare con le uova. Avvolgere la pasta frolla nella pellicola e lasciare riposare a temperatura ambiente per circa 45 minuti.
Porre negli stampini.
Infornare a 180° a forno statico per 15 minuti.
Decorare.
 Un mini cake delizioso!!!
Un mega grazie per la ricetta della pasta frolla a Francesca super chef!!!
 
 
 
 

Nessun commento: